Zuppa di
lenticchie della tradizione
ventotenese Lentil
soup from the Ventotene tradition 10
EURO
Casseruola di cozze con
crostini e
pomodorini Mussel
casserole with croutons and cherry tomatoes
16
EURO
Polpo
scottato su vellutata di patate dolci,
pomodori secchi in doppia consistenza e
chips di patate
viola Seared
octopus on sweet potato cream, sun-dried tomatoes in
double consistency and purple potato
chips 16
EURO
Tartare di ricciola con arancia e sedano Amberjack tartare with orange and celery
18
EURO
Battuto di
gambero rosso
Marisqueria Battuto
di gambero rosso Marisqueria 20
EURO
PRIMI PIATTI
Pappardelle
fatte in casa con scampi e crema di pomodori gialli Homemade pappardelle with scampi and cream of yellow tomatoes
18
EURO
Paccheri
con scorfano e rucola
ventotenese Paccheri
with redfish and rocket from Ventotene
18
EURO
Spaghetto quadrato fatto in casa con ricciola, fiori di zucca e mandorle Homemade square spaghetti with amberjack, courgette flowers and almonds
18
EURO
Gnocchi
freschi di patate con riduzione di
crostacei, crudo di gambero rosso e
stracciata di
bufala Fresh
potato gnocchi with shellfish reduction, raw red
prawns and buffalo stracciata 18
EURO
Raviolo ripieno di zuppa di pesce in guazzetto Ravioli filled with stewed fish soup
20
EURO
SECONDI PIATTI
Frittura di
calamari e gamberi con verdure
pastellate
Fried squid and
prawns with battered vegetables 22
EURO
Grigliata
mista di pesce, crostacei e
verdure Mixed
grilled fish, shellfish and vegetables
26 EURO
Ricciola
cotta a bassa temperatura con parmigiana
di melanzane
scomposta Low-temperature
cooked amberjack with decomposed aubergine
parmesan 22 EURO
Tonno che incanta in granella di pistacchi, con fragole, parmigiano,
insalatina, pera in osmosi e riduzione di arancia e zenzero Enchanting tuna in chopped pistachios, with strawberries, Parmesan,
salad, pear in osmosis and orange and ginger reduction 22
EURO
Baccalà in
olio cottura con coulis di pomodorino
giallo, polvere di olive nere e
capperi Cod in
cooking oil with yellow tomato coulis, black olive
powder and capers 20
EURO
CONTORNI
Insalata
mista Mixed
salad 6
EURO
Paniere di
pomodorini, olive e
capperi Baskets
of cherry tomatoes, olives and capers 6
EURO
Scarola con
uvetta e scaglie di
mandorle Escarole
with raisins and flaked almonds 6
EURO
Patate
sfoglia Puff
potatoes 6
EURO
Parmigiana
di
melanzane Eggplant
parmigiana
10
EURO
Dolci
Babà Marisqueria
con bagna all'aroma di rhum, crema pasticcera e amarene quarantine
7 euro
Tiramisù Marisqueria
crema di mascarpone, pâte à bombe, granella di meringhe, gocce di cioccolato e pan di spagna
7 euro
Parfait
Panna, crema all'inglese, pâte à bombe, pan di spagna all'arancia, coulis di fragoline di campo, gelatina
7 euro
Linzer
Biscotto di granelle di nocciole, salsa di fragoline, cioccolata artigianale, more o lamponi
7 euro
Fragole in crosta
Tartelletta di frolla e nocciole, crema pasticciera, chantilly alle fragole
7 euro
Fragole al naturale
fragole con limone e zucchero
5 euro
Moretto
Mousse al cioccolato, inserto al caffè
7 euro
Tortino di nonno Nino
con mele e liquore alchermes
7 euro
LISTA ALLERGENI
CEREALI
Contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI
E prodotti a base di crostacei
UOVA
E prodotti a base di uova
PESCE
E prodotti a base di pesce
ARACHIDI
E prodotti a base di arachidi
SOIA
E prodotti a base di soia
LATTE
E prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO
Come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO
E prodotti a base di sedano
SENAPE
E prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO
E prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
In concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI
E prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI
E prodotti a base di molluschi
FAVE
FRAGOLE
CROSTACEI
FUNGHI
Carta dei vini
“Altro il vino non è se non luce del sole mescolata
con l'umido della vite.”
Galileo Galilei
Bollicine Metodo Classico
Champagne
Brut Nature – Zero – “Tarlant”
Vitigni: Pinot
nero, Pinot Meunier, Chardonnay.
70 euro
• Champagne
Brut – La Cuvée – “Laurent
Perrier” Vitigni:
Chardonnay, Pinot nero, Pinot
meunier. 56 euro
Franciacorta
Docg Extra Brut -Cuvée Prestige Edizione
45’- “Ca Del
Bosco Vitigni:
Chardonnay, Pinot nero, Pinot
bianco. 45
euro
Franciacorta
Docg Rosé Brut - Cuvée Prestige Edizione
45’- “Ca Del
Bosco Vitigni:
Pinot nero, Chardonnay. 49
euro